четверг, 14 февраля 2013 г.

паховая грыжа клиники красноярск

Информация на сайте не предназначена для самостоятельной

В нашем магазине Ортопедия мы предлагаем Вам бандаж грыжевой изготовленный с использованием натурального хлопка, который является гипоалергенным материалом без добавления латекса и синтетических материалов (которые могут неблаготворно отразиться на вашем здоровье).  Ношение такого бандажа предохраняет грыжу от ущемления или рецидива после операции, а так же позволяет больному чувствовать себя более комфортно.

Единственным методом лечения всех видов грыж- операция. Если по каким-то причинам операция временно откладывается или же вообще невозможна (например преклонный возраст, наличие тяжелых хронических заболеваний,  либо какие-то другие факторы не позволяющие в данный момент хирургическое вмешательство), то в этом случае рекомендовано использование специального грыжевого бандажа.

 -при нарушении питания (ожирение или истощение).

-поднятие тяжестей

-изменения в брюшной стенке, связанные с беременностью

- наследственная предрасположенность к образованию грыж

- ослаблением соединительной ткани задней стенки пахового канала

К причинам возникновения паховых грыж  прежде всего относятся:

Прямая паховая грыжа формируется в области внутренней паховой ямки, выпячивая поперечную фасцию (заднюю стенку пахового канала). Пройдя через наружное отверстие пахового канала, она располагается у корня мошонки над паховой связкой в виде округлого образования. Это связано с ослаблением соединительной ткани задней стенки пахового канала. Грыжа  проходит не через весь канал, а только через его наружное отверстие путь грыжевого мешка получается прямым, что и определяет название грыжи. Часто прямая паховая грыжа бывает двусторонней и развивается у пожилых людей.

Косая паховая грыжа формируется в области внутреннего пахового кольца и проходит косо по паховому каналу, выходя через наружное паховое отверстие. Такой тип паховой грыжи является наиболее распространенными.

Паховые грыжи делятся на косые и прямые.

Это самая распространенная из всех грыж передней брюшной стенки, встречается в 70% случаев. Этот вид грыж встречается намного чаще у мужчин чем у женщин. Это связано с тем, что паховый канал у женщин гораздо чаще имеет щелевидную форму, лучше укреплён мышцами и сухожильными слоями, несколько длиннее и уже, чем у мужчин.

Паховая грыжа - состояние, при котором органы брюшной полости (кишечник, большой сальник, яичники) выходят за пределы передней брюшной стенки через паховый канал.

Просмотров: 82    

Другие организации

Медицинские центры

Поиск товаров  

Обновление каталога: 04 февраля

Паховая грыжа - Интернет-аптека Красноярска vitaminka24.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий