четверг, 14 февраля 2013 г.

выставка фото майкла джексона в москве

Смерть поп-кумира, скоропостижно скончавшегося в 2009 году, стала настоящим потрясением для его преданных поклонников. С другой стороны, трагедия вознесла Джексона на новые вершины популярности, его творчеством резко заинтересовалось множество людей, поэтому продажа музыкальных альбомов била рекордные отметки, а финансовое пол

"К моменту моего приезда дом в Neverland пустовал уже несколько лет. Когда я открыл коробки с вещами, ожидающими аукциона, меня охватила печаль. Аксессуары короля поп-музыки были очень просты. На сверкающих рубашках и золотых пиджаках - следы пота и косметики", - так описывает свои ощущения фотограф.

На огромной территории резиденции Neverland располагались развлекательный парк отдыха и частный зоопарк. Долгое время поместье было объектом пристального интереса прессы. Певец принимал в Neverland многочисленных малолетних гостей, пока против него не были выдвинуты два обвинения в растлении мальчиков, которые не подтвердились, но стоили Джексону здоровья и сотен миллионов долларов на адвокатов. После второго скандала певец съехал из поместья, а его личные вещи должны были быть проданы на аукционе. Как раз в этот момент и были сделаны снимки, которые демонстрируются на выставке в "Победе".

Организаторы отмечают, что фотограф в своих работах из серии Neverland Lost документирует вещественный мир Джексона, человека, который поднялся на верхушку музыкального Олимпа и оказался совершенно изолированным от семьи и друзей.

"Впервые зрителям представляется возможность увидеть оборотную сторону грандиозных шоу и видеоклипов с миллионными бюджетами. Ломая медийный миф, Лютвайлер создает портрет человека", - говорится в сообщении галереи.

МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Личные вещи с ранчо Neverland покажут на выставке нью-йоркского фотографа Генри Лютвайлера, которая откроется в галерее "Победа" в среду, сообщили РИА Новости в пресс-службе галереи.

4 февраля 10 февраля Weekend в городе Мультимедиа 1 / 3 Личные вещи Майкла Джексона на фотографиях Генри Лейтвайлера Y Фото: Henry Leutwyler. Neverland LostЛичные вещи Майкла Джексона на фотографиях Генри ЛейтвайлераY Фото: Henry Leutwyler. Neverland LostЛичные вещи Майкла Джексона на фотографиях Генри ЛейтвайлераY Фото: Henry Leutwyler. Neverland Lost 01:05 22/11/2011

Группа сайтов РИА Новости: | | | | |

Выставка вещей Майкла Джексона с ранчо Neverland открывается в Москве | Арт | Weekend РИА Новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий